Jan.cat

我是发图留种的好lo主(占个tag非常抱歉)

马之

道在屎溺:

 @铁臂赛巴斯눈へ눈  @CloudyBaby 【 链接: http://pan.baidu.com/s/1bnxoCUz 密码: q06j】 这一部就是截图出处辣,攻就是激似384的Tayte hanson,身材赞得一逼就不说惹,器大活好也不说惹,啪的时候超温柔超入戏啊感觉就是真•情侣好吗!一个G星演技辣么好简直要炸!

【 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqeN8EC 密码: 6e9i】(这个链接不管怎么弄都该页面不存在…找不到种的私信邮箱!lo主只能帮你们到这里惹)这一部是Tayte和另一个帅逼Justin Matthews互攻野战,两个人都叫得超软超淫荡,声音都好赞声控一本满足,Tayte被插的时候一直说“好爽”、“你插得好深”、“就是那里”、“操我”...我整个人都...因为Justin是金发我直接脑补了一万字的RPS惹…最后祝大家撸得愉快!不要太感谢窝!

评论

热度(48)

  1. Jan.cat噜吸吸 转载了此文字
    马之