Jan.cat

三颗心的一场梦 (文包下载已经做了)

惢:

整理好了,在不知名姑娘  的帮忙下拿到384中心的TXT,然后加了乱七八糟的7,和其他几个她没加的番外。


又在阿猴 @後山阿猴 帮助下,拿到了每天深夜看到的风景的TXT,她还帮我文件夹上传,太感谢她了,我超级懒的。也超级作死的。


我将近3个月还真挺高产的哈哈哈


刚来时候特别显摆自己是新人刚写字,打滚要心心觉得好好玩。


写了3个月,好像不能说自己是新人了,一场有趣的梦,很感谢。


 @kaya和卿 其实主要想给你整理,额。我实在无法言语的感谢你,你陪我好久,久到我都不敢相信。我想尝试让我的三次元不颓废,当然我还在,美队3上映的时候,我们要在不同的城市各自分享影片啊。


我7月1日的时候就想玩耍结束,然后拖到现在,拖到我家人觉得我不对劲,所以我考虑了下,差不多停一停,这个号想弃了。


文字我个人觉得不好,不过有人喜欢有人愿意阅读超级感恩。


下载地址:百度网盘 密码:wg01


还有Mega 无密码


还是有坑,遗憾啊,我可是不留坑强迫症患者啊,太悲催了。


烧瑞我曾刷黑泥心情,刷一些没脑的话,那只是因为我当这里是我领地,我想自由的表达我自己。我只是想我能开心XD


有缘再见。


我没有发生什么。真的。我很高兴, 我个人觉得我卖出了挺多安利 有很多人喜欢他们了 现在也热的很猛了,咱这叫急流勇退。

在输给不及大家的路上,想停一停,好好静下心来藏起来玩耍。

其实我觉得没什么好阅读了。不过朋友说,要珍惜每一个喜欢过你的姑娘,所以我决定整理上传。这个号上传完TXT后,应该不会用了(应该…………………… 

我三次元挺忙的,我没有做好很多的事情。我想更努力的生活。

新概念英语1我背了2年这么丢人的事情,我要再来一遍哈哈哈。

真的很对不起,也很谢谢。

#我不擅长交朋友,但我希望大家开开心心的#(我又说一遍这句

很高兴遇见你们,我做的不好,我脆弱任性疯疯癫癫敏感强迫症,感谢容忍。

评论

热度(12)

  1. Jan.cat 转载了此文字
  2. jjww 转载了此文字
    最近都是怎么了_(:з」∠)_ 不少姑娘删文退圈什么的【不止盾冬 其实喜欢看文脑补什么的不都是娱乐和
  3. foodier◡̈◡̈ 转载了此文字  到 藏书阁